TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINERO CHEF

MODULO 1

MODULO 2 MODULO 3 MODULO 4 MODULO 5 MODULO 6
HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

TEC. EN CORTES

FONDOS Y SALSAS

COCINA BÁSICA Y

TÉCNICA DE

COCCIÓN

TÉCNICAS DE PREPARACIÓN EN CARNES, AVES,PESCADOS Y MARISCOS

SOPAS Y CREMAS

LÚDICAS

APRENDE

APRENDE APRENDE APRENDE APRENDE

APRENDE

MANIPULACIÓN DE ELEMENTOS Y CONOCIMIENTO DE UTENSILIOS BASES,CALDOS,

BECHAMEL

TOMATES, CORTES.

TIEMPOS,HORNEO

CORTES,SALTEADO

COCCION,ASADO

CORTES,

SALMUERAS,

SELLADOS,

ENVINADOS

COMBINACIONES,

CREMAS

BATIDOS,

CONSERVAS,

PULPAS

MANEJO DEL TIEMPO LIBRE

COORDINACIÓN

INTEGRACIÓN

MATERIAS ADICIONALES

SISTEMAS

INGLES EMPRENDIMIENTO
HERRAMIENTAS WORD EXCEL MULTIMEDIA MORFOLOGÍA  CONVERSACIÓN  LÉXICO          LENGUAJE TÉCNICO

FORMACIÓN LABORAL

FORMACIÓN EMPRESARIAL

IDEAS DE NEGOCIO

SEMINARIOS

SEMINARIO ESPECIFICO 1

SEMINARIO ESPECIFICO 1
PLATOS PARA EVENTOS

Bufet, eventos, presentaciones

ENOLOGIA Y GARNISH

Vinos, emplatados gourmet

QUE  APRENDO

PREPARAN Y COCINAN ALIMENTOS. ESTÁN EMPLEADOS POR RESTAURANTES, CASINOS, HOTELES, HOSPITALES, CAMPAMENTOS DE EXPLOTACIÓN PETROLERA O MADERERA, INSTITUCIONES EDUCATIVAS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS CON SERVICIO DE ALIMENTACIÓN.

EN QUE PUEDO LABORAR

AUXILIAR DE COCINA,RESTAURANTES,HOTELES, COMIDAS RAPIDAS

RESTAURANTES INFANTILES

METODOLOGÍA

LA DURACIÓN DEL MODULO, ES DE 16 HORAS, Y  SON INDISPENSABLES PARA PODER CERTIFICARSE.

LAS LUDICAS UN DIA EN EL SEMESTRE Y LOS SEMINARIOS SON  DOS POR SEMESTRE.

LAS AREAS ADICIONALES DEBE ELEGIR UNA POR SEMESTRE.

*ESTE PLAN DE ESTUDIOS ESTA SUJETO A CAMBIOS SEGÚN LAS EXIGENCIAS DEL MERCADO


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