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Panadería y Pastelería

PANADERÍA Y PASTELERÍA NTC 6352

MODULO 1

MODULO 2 MODULO 3 MODULO 4 MODULO 5

MODULO 6

MASAS BÁSICAS  DE SAL

MASA BÁSICAS DE DULCE

PASTELERÍA 1  REPOSTERÍA 2  

ALTA REPOSTERÍA

 LÚDICAS

APRENDE

APRENDE APRENDE APRENDE APRENDE

APRENDE

PANES ALIÑADOS

DE SAL /

PAN ESPECIAL

PANES ALIÑADOS DE AZUCAR /

PANES ESPECIALES

GALLETERIA

HOJALDRES

TORTAS BÁSICAS

CUBIERTAS

RELLENOS

DECORACIONES

FONDANT

TORTAS ESPECIALES

MASAS MANGO

TRABAJO EN AZÚCAR

MANEJO DEL TIEMPO LIBRE

COORDINACIÓN

INTEGRACIÓN

MATERIAS ADICIONALES

SISTEMAS

INGLES

EMPRENDIMIENTO

 

HERRAMIENTAS WORD EXCEL MULTIMEDIA

 

MORFOLOGIA  CONVERSACIÓN  LÉXICO          LENGUAJE TÉCNICO

FORMACIÓN LABORAL

FORMACIÓN EMPRESARIAL

IDEAS DE NEGOCIO

SEMINARIOS

SEMINARIO ESPECIFICO 1 SEMINARIO ESPECIFICO 2
PASTELERIA FRANCESA

CROISANT,PAN DE QUESO

PANADERIA SALUDABLE

PAN NATURAL,PAN INTEGRAL

QUE  APRENDO

 

PREPARAN PAN, PANECILLOS, PASTELES Y GALLETAS PARA VENTA AL POR MENOR O SERVIR EN RESTAURANTES Y OTROS ESTABLECIMIENTOS.

A`PRENDEN EL MANEJO DE DIVERSOS TIPOS DE HARINAS, Y DIVERSAS PRESENTACIONES,

PIZZAS, PASTELES, POSTRES, TORTAS, PASTILLAJES, FONDANT Y CUBRIMIENTOS ARTISTICOS.

EN QUE PUEDO LABORAR

AUXILIAR DE PANADERÍA, RESTAURANTES, HOTELES, COMIDAS RÁPIDAS, PIZZERIAS, PASTELERÍAS.

METODOLOGÍA

LA DURACION DEL MODULO, ES DE 16 HORAS, Y  SON INDISPENSABLES PARA PODER CERTIFICARSE.

LAS LUDICAS UN DIA EN EL SEMESTRE Y LOS SEMINARIOS SON  DOS POR SEMESTRE.

LAS AREAS ADICIONALES DEBE ELEGIR UNA POR SEMESTRE.

*ESTE PLAN DE ESTUDIOS ESTA SUJETO A CAMBIOS SEGÚN LAS EXIGENCIAS DEL MERCADO

2 thoughts on “Panadería y Pastelería

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